Урок истории!

Ебучий день опять пришел
Сижу *** пинаю снова
Идет любимая история

Как ****ануть бы ей в ****о
Чтоб не ****ела тут ***ню
А балы сразу всем въебала,
И отдыхала бы сама.

Ну почему нельзя послать все нахуй
Забить на все, спокойно спать,
Не просыпаться среди ночи
И эти даты вспоминать.


Рецензии