Дыханье твое
Дунь в нее и зажми кулак,
Я в карман уберу ее,
И никому не покажу,
Там дыханье твое,
Буду греть морозные губы,
И когда будет трудно,
Разгибать руку тоже буду,
Ты мне помощь, ты моя вера,
Ты моя тихая гавань...
Свидетельство о публикации №110120106118