Закат
Плачет небо в счастье.
Улыбнулся месяц молодой
Из-за сизой тучки.
Речка вдруг,внезапно колыхнулась
От капелек весеннего дождя.
Все в секунду преобразилось.
Вспыхнуло заревом,красным огнем.
Я бежала по тропинке
Тихо,неприметно.
Стая черных воронов
Дала мне совет:
О словах неосторожных,
О любви чужой.
А закат алеющий
Подмигнул мерцанием.
Весело насвистывает,
Все поет во мне.
Плачет небо от Любви,
Плачет небо в счастье!
Спектры неба яркие,
Спектры света алые.
Закат сверкает весело
Зеркальцем луны.
Свидетельство о публикации №110120106036