Скажи мне что-нибудь глазами

Мне, не чем стало вдруг дышать,
Обман и слезы, все смешалось
И только боль, легла у ног,
Скрутилась в розовый комок.

Осталась боль и стон души,
Ты эти цепи – разорви.
Ну, разорви, скажи: – О, нет,
Не обманул я, это бред.

А боль мне ноги так скрутила,
Уже до сердца добралась.
Ну, разорви мне боль словами,
Скажи мне, что-нибудь, глазами.

Ну, дай мне знак, что ты не лгал,
А можешь мне сказать: – Да, лгал.
Тебя пойму, тебя прощу,
К другой, я с миром, отпущу.

А боль души, легла у ног,
Скрутилась в розовый комок
И только громкий, громкий крик -
Вонзился в сердце, в этот миг.


Рецензии
Пронзающие строки! Понравилось!!! С ув. Максим.

Романов Максим   01.12.2010 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим! СПАСИБО!

Наталья Кононова   01.12.2010 19:04   Заявить о нарушении