Падший ангел

Тихо в сердце,
Боль застыла.
Наглухо дверцы,
Вчера любила.

Себя без остатка,
Ему на блюде.
В руке...рукоятка,
Прощайте люди!

Суда на небе,
Уже не боюсь.
Ликуйте бесы!
Я вниз стремлюсь.

Я ангел падший,
Ему на смех.
Бог шельму метит,
Мой тяжкий грех.

Каяться бестолку,
Помощи нет.
Ходить по потолку,
Писать этот бред.

Любила...  знала,
Грядёт злое лихо.
Судьбу проклинала,
Теперь в сердце тихо.


Рецензии
Ирина.
Очень красиво и грустно.
Любовь ещё придёт.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   01.12.2010 17:25     Заявить о нарушении