Ты смотри какая инсталяция разговор троих

-Ты смотри какая инсталяция,
Как распределились классно атомы...
Завораживает тело своей грацией,
Но такая только для богатого...

-А мне кажется она,как уравнение -
Много неизвестности и тонкости.
И зависит правильность решения
От математической способности...

-Вы не спорьте о своем намеренно,
Для поэта она Богом венчана.
Как она горда...,в себе уверенна,
Здесь секреты есть - она же женщина...

27.08.2010


Рецензии