Смерть во сне

Желанье умереть во сне
Где солнце светит при луне
Пороков, грязи нету там
Лишь тихо напоёт орган...

И скрипка тихо мне споёт
Душа навечно не умрёт
Гитара скрипке подыграет
Душа спокойство обретает...

Таким я представляю рай
В нём вечно музыка и май
В нём лето, тишь и благодать
И это у меня вам не отнять!


Рецензии