Привет

Я хотел написать привет,
Но показалось, что это просто,
Написать тебе добрый вечер?
Но это традиционно

Написать еще раз тук-тук?
Всё-таки это глупо,
Ведь если стучу в монитор,
С твоей стороны всё без звука

НАчать разговор самому?
Я это плохо умею,
Вдруг опять на словах завалюсь,
Ошибаться я что-то не смею

И решил потому написать,
Всё как есть, как я всё понимаю,
Может всё не сумел описать,
Но приветствия всё же желаю


Рецензии