Бубенчики
А на ногах бубенчики.
Мне весело от чистоты в душе.
От легких шуток, от лиловой свежести.
К росе цветков я прикоснусь,
Мне жить от этого так хочется!
Так хочется мне танцевать!
Играть на дудочке весны!
Любить мне хочется.
Сладкие слова шептать.
Быть, как легкий ветерок,
Веселой быть мне хочется!
Свидетельство о публикации №110120105964