это безумство

а ты любил на столько сильно,
что закомый взгляд заставляет дрожать?
и яд течет  из глотки обильно
когда начинают тебя раздражать.

ты смотришь печально и как то небрежно
собираешь свои вещи и уходишь в никуда.
хотя почему то остается надежда
ведь ты для меня,а я для тебя.

это все сумасшествие.никакого контроля
но оно так кисло-сладко держит рядом.
это чувство никак не дает покоя
и я наполняюсь более терпким ядом.

в порыве гнева мы не щадим огня.
прошу вернись..малыш-это же я!
и я знаю тогда был тоже не ты.
мы просто с тобой были ослеплены.

этот как сидеть с чемоданом на вулкане.
это как солью протереть кровящую рану
и в этой гуще ночного тумана
я не вижу тебя,себя и этого обмана.

единственное..я очень люблю тебя.
я говорю это с искренностью
но ты не поднимаешь даже глаза
вспоминая только глупость мою.

этого следующего раза больше не будет.
просто странное переплетение наших судеб.
и если еще раз ты обожжешь меня ревности огнем
я обещаю что сожгу до тла твой дом!


Рецензии