Сегодня утром...
И дело не в зиме, что наступила.
Я просто в эту жизнь опять влюбилась
И очень жду, чтоб лето снова было!
Сегодня утром поменялись знаки.
И минус плюсу перешёл дорогу.
И изменились знаки зодиака
И я сильнее стала верить в Бога!
Сегодня утром ты проснулся рано.
Почти что в 6 с закрытыми глазами.
Ты наливаешь сладкий чай почти спонтанно.
И уезжаешь на работу 'временами'!
Сегодня утром я ждала тепла
И странно даже, за окном морозы.
Замок в душе, и в вазе эти розы
Завяли так давным давно...
И вроде дни проходят чередой
И вроде ничего и не случилось
Я понимала, что всегда жила тобой.
А вот сегодня утром это изменилось!!!
Свидетельство о публикации №110120105913