Ёжик

ёжик по лесу бродил,
грибы собирал.
ягодки вкусные находил,
негромко чихал.

по ночам ёжик не спал,
в норке еда.
чуть темнота-сразу вставал
и шел куда-то туда,
где девочки скучают,
где слезы засыхают.
на уши что-то шептал,
а потом опять пропадал.


Рецензии