Окна не мыли

Окна почему-то давно не мыли,
Скорее всего,просто забыли.
Зато помнят,как смирно лежать,
И чего-то сосредоточенно ждать.
А налейте-ка мне,****ь,винишка!!!
В углу плачет плюшевый мишка,
Сплевывая зубы и кровь.
Он хочет узнать,что такое любовь.
Я желаю себе на голову венок
Из колючей проволоки и пальцев ног,
хочу свинцовые на руки браслеты
и с ртутной горячей начинкой конфеты.
депрессивно-маниакальный психоз -
замерз и умер Дед Мороз,
неся по холоду подарки детям,
беззаботным сволочам вот этим.
во всех дворах слишком тихо.
ловко,проворно,быстро и лихо
сбежал куда-то весь шум.
все превратили дома свои в чум.
это,безусловно,пилотаж высший.
неопределенно в воздухе повисший,
я кричу,что желаю лететь вниз,
однако,совсем безнадежно завис.
хотя внизу все-таки пусто,
и сильно пахнет немытой капустой.
и я остаюсь,я плююсь,
в одеяло из алюминия завернусь.
с мыслей сбивает абсурдность ситуации.
впрочем,это горе всей нашей нации.
а теперь все резко должны замолчать
и тихим ползком отправиться спать.


Рецензии
тяжелое, но мне по душе.

Виктория Хорькова   29.06.2011 20:49     Заявить о нарушении