без понятия

Однажды парень познакомился с девушкой она была красивая, но гордая. Аон был просто уличным мальчишкойи когда он предложил ей встречаться она согласилась. Но когда он ей надоел, она его бросила и сказала«ты думал, что я тебя люблю?» И тогдапарень решил мстить всем девушкам он покупал симки и с них знакомилсяс нимиа потом когда они познавались емув любви он их бросал, где-то через пол года или год он встретил её она ему предложила встречаться он согласился и когда та ему призналась в своих чувствах он сказал что она ему безразлична и только тогда она поняла, как сделала ему больно.   
P.S.девушки не издевайтесь над нами, я знаю как это больно когда режут любящее сердце такими словами. 


Рецензии
Ну а выше мыслителя нижних конечностей слабо.Писать???
Автор-Барыги победившего..."

Ираида Степанова Лихачёва   12.12.2011 20:32     Заявить о нарушении