Боящемуся жениться поэту

 "Лучшее воспитание .воспитанный отец"Из инета
Стихи твои,мои все эти
Под хвост собаке им дорога
Против творений что от бога
Подарки эти,наши дети

Люби себя,страну ,людей
Вверяй иной суд небесам
К чему зовешь своих детей
Уметь и знать старайся сам. 1999г


Рецензии
Действительно, не надо учить тому, чего сам не умеешь...
С уважением!

Павел Черноусов   02.12.2010 06:54     Заявить о нарушении