Наши встречи случайны!

Наши встречи недолги, немного случайны,
Но я жду их, люблю их, а ТЫ?
Никому не скажу нашей маленькой тайны,
нашей тайны любви и мечты...

Вот душа замирает и тает мгновенно,
Затихаю  в кольце твоих рук.
Синевою глаза, золотистая пена
Не дают мне покоя мой друг.

Наши ночи наполнены негой и лаской,
Набегает морская волна.
Нарисуем свой мир только в солнечных красках!
Я такая любимый одна.

Солнца лучиком я прикоснусь к тебе нежно,
Сколько здесь не изученных мест.
Задохнёшься, и снова прижмешься, конечно,
Будешь сердцем моим ты согрет.

Не хочу, чтобы эта закончилась сказка,
Я хочу жить с тобою вдвоем,
Чтобы в жизни всегда были  яркие краски,
В нашем царстве из неги и дрем!!!


Рецензии
Трудно вторгаться в чужие чувства, да и зачем? Попробуйте чуть убрать лишние слова, спотыкаешься... Успехов!
Страстью, нежностью, чуть тоской...
Не рисуй себе все в мрачных красках!
Лучше пусть их наполнит любовь!

Соколов Юрий Михайлович   28.07.2013 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Русалка 2   31.07.2013 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.