Гостевой брак или Критерии -3

«Кадиллак с  поцарапанным боком»,
И с любовью  какой-то напряг.
Да, я «мальчик» пока нехороший,
По-другому не скажешь никак.

И от мыслей дурных убегая,
В одиночество чтоб не впадать,
Силу духа тобой укрепляю,
Где такую ещё мне сыскать.

Где поселимся, кто ж его знает.
Будет брак наш пока гостевым.
Если ж Бог в этом нам помогает,
Будет прочным наш брак и живым.

2009 – 01.12.2010


Рецензии