У берегов ушедшей любви
Они просто не нужны.
Есть лишь легкое дыхание.
И ощущение тишины.
Прощание… - исчезли нити у любви.
Расставание… - они друг другу не нужны.
Сожаление, что все теперь осталось позади.
Есть только глаза, в которых грусть.
Так бывает, так происходит прощание.
У влюбленных рецептов нет.
Может свидятся,может увидятся.
У берегов ушедшей любви.
Свидетельство о публикации №110120105822