Уходит осень...
Что скоро зимушка придёт
И нашумит, и напроказит,
С собою холод принесёт!
И вьюгой весело закружит,
В окошко ветром постучит,
С морозом нас с тобой подружит
И нас с тобой развеселит!
Узорами раскрасив окна,
Блестя на солнце жемчугом,
Сама от холода продрогнет,
Накрывшись белым башлыком!
Развесив иней на деревьях,
Укутав шубою леса,
Придёт царицею в деревни,
Где будет властвовать сама!
Ноябрь, 20... Германия.
Свидетельство о публикации №110120105819