Последний звонок

Прошло немало школьных лет…
Для вас звучит Звонок Последний!
Но детству в жизни свой отпущен век,
И он для вас останется нетленным!

Для вас теперь настанет испытанье.
Но каждому всегда желаем мы,
Чтобы ЕГЭ проверило на знанье!
А Вам достойно выйти из этой кутерьмы.

Пусть не пугают неудачи.
И закаляет духом жизни путь.
Ведь только так, а не иначе
Добьетесь вы чего-нибудь!

Уж не страшны учительские двойки.
Родители устали с вами воевать,
Но как бы ни были вы бойки,
Придется в жизни все самим познать!

Для Вас открыты все дороги:
За Вами – Выбор этого пути!
Хоть мы по-матерински были с Вами строги
Но ничего плохого не желали, как они!

Мы разводили руки также:
Вздыхали, плакали за вас,
На педсоветах защищали
И заводили снова в класс!

Быть может, вы оцените когда-то
Заботу Классных матерей!
И долго будете смеяться
Над школьной глупостью своей!

Любя, прощают все на свете,
Не помня грубости в ответ.
Мы вам желаем на экзамен
Удачу, ловкость и успех!

Пусть прозвенит звонок последний!
Пусть вас настроит на успех!
Пусть промелькнут немного слезы…
Ведь школьных лет Вам не вернуть вовек!!!


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
Оказывается и Вы педагог!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Ежевская   12.12.2010 20:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте Татьяна!Мне приятно, что Вы следите за моими публикациями.
К счастью, мы коллеги вдвойне!

Ольга Кидямкина   12.12.2010 23:09   Заявить о нарушении