Я была сегодня в божьем храме

Я была сегодня в Божьем храме
Божью мать просила нам помочь
Я молила Бога  чтобы с нами
Не случилось  больше ничего

Чтобы мы с тобой ,остались вместе
Чтоб вернулась,к нам с тобой ,любовь
Я надеюсь Бог меня услышал
Мы с тобою связаны судьбой

Ветер, ветви голые колышит
За окном  осенняя весна...
Ничего , что ты пока не видишь
Что тебе, лишь я одна, нужна

Я свою судьбу вручила Богу
Если вместе быть, должны с тобой
Не уйдешь ты из родного дома
И вернется к нам опять любовь

Мы не будем вспоминать ошибки
Мы  обид не будем вспоминать
А пока ,с приветливой улыбкой
Буду, каждый день, тебя встречать


Рецензии