Убийца и вор

Хриплый голос расставанья
Нам озвучил приговор-
Нас с тобой ждёт наказанье,
Я убийца, ты же - вор!

Я любовь в себе убила,
Она пала мёртвой птицей.
Моё сердце ей могила,
Ну а я теперь убийца.

Мой покой украл азартно
Ты, маня любви узором...
Не вернёшь его обратно-
Быть тебе навеки вором...


Рецензии