НЕ МЫ
Без сомнений, надежд, без мечты…
Ты – это просто ты –
Без любви, без цветов, без борьбы.
Я – тишина в ночи.
Я – боль. Я - слёзы души.
Ты – не узнал меня.
Не увидел моей любви.
Я – не согрела постель
Ты не принёс цветы.
Я – это просто я,
А ты – это просто ты.
Ты и я не друзья,
Не любовники и не враги…
Жаль что я – это я…
Жаль - ты – это просто ты.
Свидетельство о публикации №110120100571
Пессимистичная 08.12.2010 17:53 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за визит!
с уважением, Аня
Анна Вишневская 09.12.2010 15:39 Заявить о нарушении