Межножное
И в мужчине пробуди мужчину…
И твоя секреция метко
Оставляла на мне личину…
Обнажи своё сладкое тело
Раздели со мной ночь безвозвратно
От морали оставим мы тлена,
Только что бы было приятно..
И межноже сжималось в ритме
От того что моё там межножье…
После нам не будет обидно
После всё не покажется ложью…
И пусть влажность будет взаимной
Как взаимны всхлипы и стоны
Для тебя я буду любимым
Для меня ты будешь покорной..
Что бы мною жила всем телом
От меня тебя просто трясло
Потому что ты так хотело
И мне с тобой повезло…
И тебя я сделал счастливой
Не поверишь ты меня тоже…
Этот миг мы чувствуем силой
Ощущаем всей своей кожей
Свидетельство о публикации №110120100570