Открытое письмо Зятю- В день рождения!

Ровно год,как в наш дом пришёл ты,в нашей жизни ,происходит всё не так просто
Много друзей ,масса общения со сверстниками, всё это было ,но это было не более того
Она искала и ждала свою судьбу,она знала ,что он придёт ,тот кому можно довериться и подарить свою душу и сердце ,я верила в её выбор
Но он не знала ,как этого ждала я ,моя милая ,хрупкая девочка ,не знала как я мечтала видеть её любимой ...
Я каждый вечер молила Господа о том ,чтоб он послал ей, хорошего суженого
И в новый 2010 год ,это чудо свершилось...нашем божьем посланником был ТЫ, НАШ ЛЮБИМЫЙ И ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК ,наш АЛЕКСЕЙ !
Когда я увидела тебя ,я поняла сегодня моя дочь счастлива ,она кажется искренни влюблена ,её глазки светились ,задористым огоньком !
Ты был таким открытым парням ,что мне казалось ,что ты давно знаком с нашей семьей
Средь толпы современников ,я как мать боялась ,что это всё временно
Моё славное ,тёплое ,солнышко...моя девочка,словно ангел ,старалась закрыть тебя ,своими
хрупкими крылышками
-Он не такой мама ,он не обидит меня !
Я понимала ,моя девочка любит тебя ,как безумно приятно ,средь нашей обыденности чувств ,видеть то ,что я вижу в ваших отношениях!      
Спасибо тебе, Алёша !Пусть Бог хранит тебя ,ты голова ,ты мужчина !
Я горжусь ,выбором своей дочери !
Я,знала ,ты должен быть именно таким
Широта души ,доброта ,уважение и взаимопонимание ,это то, что я вижу в тебе !
Береги мою дочь ,я доверила её тебе ,я верю в ваши чистые отношения!
Храни любовь ,она очень хрупкая !
Святой дар любить ,к сожалению дан не каждому,берегите друг друга!
Разбитую чашу, не склеишь!
Я ,желаю тебе любви ! Огромной чистой ,и бескорыстной !
Я ,желаю тебе здоровья ,береги себя ,ты очень дорог для всех нас !
Будь соразмерен в своих начинаниях ,всё придёт,был бы лад ,любовь и здоровья ,тогда будет гармония в жизни !
Я,желаю тебе детей!Здоровых ,умных ,благодарных и ответственных !
И пусть они радуют ,твою жизнь !
Пусть Господь хранит тебя ,и все твои благородные начинания ,будут под покровом Господа
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, В ЭТОТ ДЕНЬ ,ТВОЕЙ МАМЕ ,ОНА ПРЕКРАСНЫЙ И ОТЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Спасибо ,что воспитала  такого отличного сына !!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии