ОБО МНЕ
Какая я ,что думают другие обо мне
Веселая и грустная..любила помечтать
Немного полноватая ,помягче чтоб сказать
Наверно симпатичная ,а может хороша
Я вовсе не типичная ,но добрая душа
Наверно я доверчива, наивна даже я
Люблю людей приветливых
Среди них я своя
Нормально с чувством юмора
Люблю стихи писать
Тактичная, не хмурая
Ну что еще сказать?
Наверно я ленивая..а может быть и нет
Я очень положительна , но дам я вам совет
С "весами"осторожнее ,вам надо быть друзья
Есть недостатки тоже наверно у меня
Уж очень осмотрительна..все взешиваю я
Я очень нерешительна, строга к своим друзьям
Конечно я упрямая...стою я на своем
Зато я уважаю ,тех ,с кем живу вдвоем
Наверно, я настойчива,могу до хрипоты
Доказывать всем факты, моей правоты
Еще могу я преданно ,всем сердцем полюбить
Кто знал меня, наверное не сможет позабыть
Для своего любимого ,я верная жена
И для друзей ,надежная опора я всегда
Еще могу наверное ,один секрет открыть
Мне очень, очень нравится, на этом свете жить
Свидетельство о публикации №110120105642