Ужасно давит серость дня
Депрессия и страхи.
Услышать можно от меня
Лиши только охи, ахи.
Горит лишь слабый огонёк
У наших черепах,
И тени чёрные сгустились,
Тут в комнате, во всех углах.
Шаги так гулко раздаются,
Кроме меня тут ни кого,
И грустно каплями стучится
Холодный мелкий дождь в окно.
Нет. Не впущу тебя, мой милый.
Тебя мне, здесь, не достаёт.
А он скребется…. Уж стучится!
И по стеклу он слёзы льёт.
Чего, те, надо, горемычный?
Ступай своею стороной.
Слёз и своих у нас хватает,
Твои уж лишни, дорогой.
Ужасно давит серость дня.
Депрессия и страхи.
Услышать можно от меня
Лиши только охи, ахи.
**************
Свидетельство о публикации №110120105617
Антонина Бах 02.12.2010 13:35 Заявить о нарушении