Полулимерик

Одного толстяка из Бергамо
Продинамила знатная дама:
      Театральный билет
      Попросил, а в ответ
Получил театральное - "Нет!".

Подскажи толстяку из Бергамо:
Стыдно клянчить билеты у дамы.


Рецензии