Не спорьте
Не вздумайте вступать в спор с тем, кто начинает разговор со слов "вы путаете...", ибо он уже присвоил себе «правду» и ни за что не откажется от своей собственности.
© Copyright:
Бутта Буттаев, 2010
Свидетельство о публикации №110120105576
Рецензии