Виртуальная Любовь или Виртуальное слияние Души??

Сегодня один разговор с одним моим незнакомцем ,натолкнул меня на мысли.
Тема простая и сейчас Очень актуальная.
Это Виртуальная Любовь.
Вот мы все говорим сеть ,интернет ,а что это меняет?
Да одним словом ничего,это такое же общение как и в реальном мире,да может быть где то и есть свои ребусы,легкое недосказанность,скрытность и осторожность,но а разве нет это всего в Нашем реальном мире?
Разве мы сразу открываемся при первом знакомстве человеку,разве мы сразу рассказываем ему про себя всю правду.Нет.....так и в интернете все происходит по ступенькам и с каждым новым общением мы узнаем друг про друга что то новое и так постепенно мы подымаемся по этой лестнице Жизни,пусть даже по Интернетовской но ЖИЗНИ.
Так же как и в реальном мире мы тут переживаем ,волнуемся за тех кто нам дорог и когда их долго нет в сети мы начинаем терзать себя мыслями,Что?Как? Почему молчит?Это наша Жизнь и хотим мы этого или нет но она идет с нами в ногу и мы идем с ней плечо в плечо.
А ЛЮБОВЬ,да любовь везде одна если она НАСТОЯЩАЯ!!!
Ведь здесь в сети мы сначала общаемся с человеческой Душой,чувствуем Её,а то что у нас у Всех разные аваторки и иногда мы незнаем истинное лицо собеседника так это все формальность.Главное не знать в лицо ,а чувствовать Душу,мне кажется это намного важней наших фотографий и ников.Или не так?
Вот прежде всего в интернетовской сети и зарождается это Виртуальная Любовь но ведь если у многих это слово вызывает опасение то его можно написать по другому.Вот например Виртуальное сходство Души или как то по другому.Но если людям хорошо в сети вместе так это просто здорово,ведь мы не всегда можем найти такое понимание в реальном мире,а когда Души в сети становятся родными и близкими,то может произойти Реальные встречи,свидания и тогда появляется и зарождается Любовь,а ведь если хорошо вдуматься то толчок для этого чувства дало общение в сети.
Поэтому Виртуальная Любовь или Виртуальное слияние Души ЕСТЬ!
Ведь человек Любит и Чувствует не зависимо от Расстояния,Времени.
Он ПРОСТО ЛЮБИТ и ЧУВСТВУЕТ!!!!!
Поэтому Любите и Чувствуйте!!!



Рецензии