Недофобия

Русские всегда виновны,
Даже и ложась в гробы -
Или скрюченно-неровны,
Иль бандиты, иль рабы:
  Хоть в Кущёвской зло терпели,
  Хоть в Зеленокумске вдруг
  Огрызнуться мы посмели -
  Не порвём порочный круг...
Что  ни сделаем - повсюду
Хают, хают, хают  нас...
Может, помолиться Чуду -
Чтобы как-нибудь и враз?
  Может, Бог напрасно тратит
  Силы - жизни нас учить?
  Может... может, просто хватит
  НЕДОРУССКИМИ нам быть?!!!                01.12.10.


Рецензии