Зелёно-зелёным светился гном...

Зелёно-зеленым
светился гном...
Холодным древом
в лесу нагом.

Сначала пламенем
гудел огонь.
Потом за ставнями
пригрелся сон.

Вольнее вольного
взыгрался вихрь.
Соната стольная -
заглавный стих!

Сивилла, выверившая
всех живых
под снежный вихрь...

          18января 2006года


Рецензии