Дела
Дела...
Душа - как даль, открытая ветрам, -
Светла...
Стою. смотрю на мир из своего
Окна,
Но заслоняет света торжество
Стена.
Я закрываю дверь и ухожу
На бой
И в том бою совсем не дорожу
Собой.
Изранен весь, избит, но все равно
Стою
И расслабленья сладкое вино
Не пью.
Во снах - планета без границ, без рам -
Светла...
Но - вновь пинками будят по утрам
Дела...
Свидетельство о публикации №110120105513
Наталья Дроздова 2 01.12.2010 20:09 Заявить о нарушении