Но почему же счастье нас забыло?
Ведь небо нас с тобою обручило…
Жить без любви уже не можем мы,
Но почему же счастье нас забыло?
У бездны на краю с тобой стоим…
Мы можем полететь, но страх паденья
Мешает… И теряем все, чем дорожим
И верим лишь в угрозу пораженья…
И кажется, что вместе нам не быть:
Довольно сложно все… Нет, просто невозможно!
Гораздо легче обо всем забыть,
Поверить в нелюбовь… Что чувства ложны…
Свидетельство о публикации №110120105499