Опять фантазии- просто безобразие

      Не передать
      Всех ощущений,
      Что до сих пор
      Спать не дают.
      Снова слетать
      В мир приключений,
      Бросив на спОр
      Прежний уют.

Однажды, проснувшись,
Дух переменный,
Сердце поранив,
Заговорит ;
Неба коснувшись,
Он непременно
Крылья расправит
И воспарит.
      Раз - навсегда
      В небо , как птица,
      В миг оборвав
      Прошлого нить.
      Сердце, тик-так,
      Хочет забыться,
      Снова любви
      Чашу испить...

О всех увлечениях
Трудно упомнить ;
Что-то в деталях,
Что-то общё...
Мыслей свечение
Будет упорно
Светлые дали
Видеть ещё.
         30.11-01.12.2010


Рецензии