Он такой

                Прораб, конечно, с виду строгий,
                Но обаятельный мужик.
                О стройке знает даже много,
                И в ней командовать привык.
                Даётся это всё с годами,
                Конечно, далеко не всем.
                Но если в ней живём мы сами,
                То нет навязчивых проблем.
                Он похвалы всегда достоин,
                Не только устной, на словах.
                Но той, что радует нас вдвое.
                И выражается в деньгах.

                г. Ялта.10.11.2010г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии