Я всё позабыл ты плакала
Я всё позабыл, ты плакала
Или просто шёл дождь.
Запомнил лишь губы маками
И в теле неясную дрожь.
Я всё позабыл, было холодно,
Или ты в тот вечер ушла.
Запомнил волос твоих локоны
И то, что хотелось тепла.
1984 год.
Свидетельство о публикации №110120100536