Может быть

Может быть, прожить, возможно, без тебя,
Нужно от тебя лишь отказаться,
Но неужто родился я, чтобы страдать,
В одиночестве чтобы остаться?
Чтоб не встретить твоих восхитительных глаз,
Цвета листьев зелёных и свежих,
Неужели губам не коснуться хоть раз
К всей тебе – милой, ласковой, нежной?!

А. Беляев      


Рецензии