По ночам

Одиноким по вечерам
Снова сумрак нальёт печаль,               
И отвыкшим от чуда нам               
Не согреет души свеча,               
Но надежды стоят посты,               
Сохранившись и в суете,
И несбывшиеся мечты
Растворяются в темноте.

А по ночам
Нам снова снятся сны,
И в городах
В ночи горят огни,
А по ночам,
Когда мы не вдвоём,
Мы о любви
Мечтать не устаём!

В глубине городских ночей
Ненавязчив так свет луны,
Перестрелки пустых речей
Нарушают мир тишины,
Сумасшедшие города
Меж людьми воздвигают льды,
Но сбываются иногда
Наши радужные мечты!
А по ночам…


Рецензии