Шефу...

Ты часто вопрошаешь – Ненавидишь?
А я не знаю, как тебе сказать…
Ты столько раз уже меня обидел,
Что от меня другого и не ждать.

Но всё ж, нет, по-прежнему люблю я,
Но не тебя, такого как ты есть,
А прошлого, такого как не будешь,
Таким как был, не станешь больше ведь.

Я помню взгляд глаз озорных, задорных,
Ты был моим, пожалуй, сентябрём,
Но год прошёл, и стало всё суровым,
Мы отношений наших не поймём.

То ты кричишь, стучишь ногами, злишься,
Меня коришь за мелочи, за бред,
А то приходишь, мягко извинишься,
И я тебе прощаю весь твой блеф.

За этот год, я каждый жест твой знаю,
Я помню наизусть твои слова,
Наверно потому я всё прощаю,
Что не забыла лучшего тебя…


Рецензии