Всё изменяется

                Всё изменяется,
                мы тоже в том числе.
                И как всегда,
                по-всякому бывает.
                И если ночью
                выпал снова мокрый снег,
                То утром, он как
                правило растает.
                Ведь это у природы
                праведный закон,
                Не нам его всем
                изменять, конечно.
                И пусть же к нам
                суровый даже будет  он,
                Мы делаем ему
                подарок встречный.
                Мы тоже, кажется, умнеем
                с каждым днём,
                Одно другому
                вроде не мешает.
                И значит, всё-таки
                не даром мы живём,
                Мир движется,
                и жизнь нам улучшает.            

                г. Ялта.25.11.2010г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии