Стремлюсь к тебе
И в мыслях и в полночном сне,
Стремлюсь к тебе, как к божеству,
И нет покоя больше мне.
Я каждой клеткой ощутил
Щемящую тоску и грусть.
Они меня лишают сил,
Но я опять к тебе стремлюсь.
Как путник, сбившийся с пути,
Как человек, спешащий к Богу,
Стремлюсь к тебе скорей прийти,
Поддавшись неземному року.
Не знаю, ждешь ли этой встречи,
Но я, как дикий ветер мчусь.
Обнять тебя скорей за плечи
Я сердцем и душой стремлюсь.
29.11.-01.12.10г
Свидетельство о публикации №110120105292