Не гимн

 Россия великая наша держава,
великий и мудрый красивый народ,
воистину маме россиюшке слава,
напев белой церкви берез хоровод.

Слався отечество щедростью русскою,
парнем рубахою, песней как взлет,
или деревнею русскою, русскою,
что пироги мама нам на пекет.

Лозунги прошлова, злобное зарево,
был для россии огромный урок,
памятен немца, сапог что не правильно
был поистоптан разбив нам порог.

Снова могучая крылы расправила,
мама Россия как чудо цветок,
или сестер ты любовью  прославила,
тяжек им был в отдаленьи урок.


Рецензии