Это в Ялте

                В открытый гастрономчик,
                На улице Морской.
                Любой зайти захочет,
                И в холод, или в зной.
                Чтоб память, пусть не долго,
                О нём всегда иметь.
                Или, считают долгом,
                Лишь только посмотреть.
                Находится в продаже
                Бутылочек набор.
                От, пятьдесят, и даже
                До литра, первый сорт.
                Что душу согревает,
                И смелость придаёт.
                На подвиги толкает,
                Или наоборот.
                Толпятся здесь мужчины,
                И женщины порой.
                Чтоб, выпить без причины,
                Потом идти домой.
                Здесь Набережная рядом,
                И можно погулять.
                Окинуть море взглядом,
                Или позагорать.
                Чтоб, перед тем как снова,
                Отправиться домой.
                Без лишнего там слова,
                Устроить водкопой.

                г.Ялта.30.11.2010г.

                Ганночка В.Д.               

               


Рецензии