Неизмеримое...
Не измерить ни шагом, ни граммом,
Ни кульками, ни тройскими унциями.
Не заманишь его гонораром,
И в силки его не запутаешь.
Веса нет. Нет цены и объёма.
Не оценишь его по способности.
Ни одежды богатой, ни дома…
Счастье моё, без срока годности.
Не разобьёшь на минуты, недели…
И не увидишь глазами незримое.
Размывают иллюзию воды капели.
Счастье моё – неизмеримое.
Свидетельство о публикации №110120105145
Я вам желаю счастья!
Наталья Вечерская 09.12.2010 10:59 Заявить о нарушении
пумбозверь
Пумбозверь 09.12.2010 14:23 Заявить о нарушении