***
Тебя напомнили в тиши,
Теперь я чёрствый, бессердечный,
Перестаю быть человечным
Теперь уже совсем другой,
Наполнен странною тоской,
Не улыбаюсь не живу,
Воспоминаниям плачу
Теперь уже не сладка жизнь,
Похож на манекен с витрин,
Есть тело, но я без души,
Есть всё, но всё это не ты
Один вопрос ещё тревожит,
Который всё меня изводит,
Какой есть шанс всё изменить
Если без тебя мне не прожить?
Один вопрос, он очень важен,
Ответ зависит от удачи
Ответ зависит от судьбы,
Ответ конечно, это ты
Свидетельство о публикации №110120105118