Надпись на дверях ада
Деянье, изгоняющее сон.
И тщетными останутся моленья
Того, кто к этой скверне приобщён.
Его удел - лишь вечное страданье,
В руках судьбы игрушкой будет он.
Он всем недугам отдан на терзанье
И гибели жестокой обречён.
Курящие, оставьте упованья!
1981 г.
Свидетельство о публикации №110120105083