Боди-Арт. детям до 16 ни-ни. Эротика



О, Боди–Арт! – рисунок как живой,
мне в тело бросил новой краски.
Красиво лег, и мыслю ключевой,
дорисовал мне плавно наши ласки.
----------
Мазок, другой и миг запечатлён,
ещё движенье... и застыло время.
Он входит в глубь, он устремлён,
и наготове уж трепещет его семя.
----------
В отличной форме, экий «богатырь»,
останешься рисунком навсегда со мною.
Мой стимул, зверь, мой поводырь,
в чью ласку ухожу всегда я с головою.

/фото есть в касте, от которого навеян стих, от сюда удалил его администратор/


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.