Открывaeшь очeрeдной стaрый том...
Вся та же история, ничего нового в городе том,
Ночная бабочка возле машины порхает с зонтом,
Рядом с грязным домом с потресканным кирпичом.
Недалеко от него сидит на газетах старичок с холодным пирожком...
И слезы по черным щекам, и в горле ком.
Чуть дальше на лавочке мужичок с бутылем,
Он остался один, никто не ждет его там
Ведь чужим стал его когда-то родной дом...
Хватит. Устал. Закрываешь не первый и ,жаль,но не последний этой истории том...
Свидетельство о публикации №110120105041