Русская душа

Как просторы русские бескрайни,
Беспредельна русская душа!
И хранит она святую тайну -
Чем же так Россия хороша!

Необузданность шальная -
Не найти вольней!
Нету ни конца, ни края
Родине моей!

У неё такая гордость,
Смелость, доброта!
Бесшабашная веселость,
Взглядов широта!

И живет она, страдая,
Если горько ей.
Никогда не унывая
В горести своей!

Неприступная всегда,
Верит в справедливость!
И не сдастся никогда -
Никому на милость!


Рецензии